展商新闻首页 新闻中心 展商新闻

毕森机械(Bison turbo)将携鼓风机技术解决方案精彩亮相环博会

风机技术的前沿科技品牌-Bison turbo
World New Standard- Bison turbo Blower

Bison turbo公司是一家处于行业前列的鼓风机供应商。一直以来我们追随着科学技术的进步,通过前沿的计算机技术来加深和验证我们对于气动的设计和理解,从而不断提高鼓风机的运行效率。我们相信,每一台更好的鼓风机带来的节能体验可以让越来越多的客户选择我们,而我们所期盼的洁净的空气,干净的水源就会很快到来。

环博会资讯

时间:2019年4月15号~4月17号/周一至周三

地点:上海新国际博览中心(室内)

地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

地铁:7号线花木路站;2号线与16号线龙阳路站

毕森机械(Bison turbo)展区: W4馆/展位:C73

追求高效,力求耐用
Designed to efficiency, Built to Last

在Bison turbo,我们的设计理念始终围绕着为客户提供高效,无忧的运营体验。我们利用航空级的超级计算机中心进行复杂的气动计算和模拟,同时我们遍布全球,为客户寻找行业具有广泛影响力的供应商来提供长寿命、耐用的零部件。因此,Bison turbo的鼓风机运行时间更长,效率更高,维护要求极低。 我们力求提供最大限度的可靠性,让现场一线的工作人员高枕无忧。

周全的质保政策带来完备的产品保障

Industry Best Warranty

Bison turbo提供行业内完善和慷慨的保修业务。从开始运行后的十二个月,或到货后的十八个月起,Bison turbo公司的标准质保流程涵盖鼓风机供货范围内所有的零部件保修。此外,对于承诺使用Bison turbo公司原厂配件的客户,我们可以提供最高延长至五年的主机超长质保服务。

引以为傲的客户支持服务

Unmatched Customer Support

Bison turbo 为鼓风机提供终身技术支持。我们引以为傲的是专业的鼓风机技术背后卓越的工程技术团队。我们依托遍布国内的代理商网络和客户服务热线,向客户提供针对性的鼓风机应用解决方案。

24小时区域售后支持
24 Hours Regional Aftermarket Support

在全球的各个角落,Bison turbo的专业售后支持团队全年全天候的为客户提供技术支持。我们售后支持团队的技术服务工程师均挑选于精英装配团队(平均从业时间十五年以上),他们代表了公司内最高的技术水准,无论是应对新机器的安装调试,还是对于目前正在使用机器的故障诊断,他们都能给予专家级建议。

我们的愿景

Our Mission

Bison turbo员工们的不懈努力只为提供更可靠、更节能的产品来守护我们赖以生存的环境(碧水&蓝天)。我们带着美好的愿景,满怀热情的去创造一个更美好的家园,不仅是为了今天的每一个人,更是为了我们的子孙后代。

We continuously strive to provide more efficient products to protect the environment we live in (Clean Water & Blue Sky). Our mission is to create a brighter living environment for everyone today and generations to come.

更多产品咨询,请关注我们的网站  www.bisonturbo.com

或扫描以下二维码