重磅!第20届中国环博会完整版参展商名单震撼发布!免费门票抢注仅剩2天

下周一,亚洲环保行业盛会——由中国环境科学学会、全国工商联环境商会、中国再生资源回收利用协会、慕尼黑博览集团、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司主办的第二十届中国环博会即将于上海新国际博览中心开幕!

确定逛展的亲们,现场注册是需要购买30元/人的门票的哦!免费门票请在14日24点前提前办理网上注册,现场凭电子胸卡或注册时的手机号到预登记柜台换取免费入场胸卡哦!

现在展位图及展商名单全球首发,快看看你所关注的展商在哪吧!

在政策、资本双重利好驱动下,中国环博会呈现出井喷式的发展。本届展会将使用上海新国际博览中心W1至W5、E1至E7和N5共13个室内展馆,以及部分室外展区,展示规模达到150000平方米。温馨提示:您今年的环博会行走里程将再度提升!请穿着舒适的鞋装参赛!

本届展会的2047家参展企业涵盖了市政、工业、农村环境治理领域的水和污水、给排水、固废处理、大气治理、土壤修复、噪声治理、综合治理等环境污染治理全产业链。展馆图及展商名单首发,图纸请横屏放大观看。

E1馆展位图&展商

E2馆展位图&展商